環教資訊
Share
友善列印
  • 發佈日期: 2017-10-11
  • 水公司邀請大家到澄清湖來看「木探展」
  • 水公司第七區管理處關心環境教育及生態保護的重要性,自即日起至明年(107年)3月4日在澄清湖風景區的澂清樓三樓展覽室,舉辦「木。探」木材展。 
    本展覽內容分為「大自然的雕塑家」、「樹木與生活」、「樹木芬多精」、「澄清湖木材探索」、「樹木橫切面」和「漂流木造型傳奇」等,展覽內容非常豐富,很適合親子偕同前往,水公司亦誠摯歡迎闔家蒞臨參觀。為了讓更多民眾能更加深入了解本次木探展內容,自即日起至10月31日,水公司每天提供10份精美小禮物,凡至澄清湖只要打卡上傳「木。探」木材展照片到自己FB,就可以兌換精美小禮物一份。 
    • 木探木材展宣傳海報1拷貝10月打卡上傳1-1 澄清湖木探木材展1-1 澄清湖木探木材展2-1 澄清湖木探木材展3-1 澄清湖木探木材展4-1
  • 最後更新日期:2017-10-11 瀏覽人數: 32人