環教資訊
Share
友善列印
  • 發佈日期: 2018-04-03
  • 107年兒童節何處去?澄清湖是兒童的綠色遊樂場等著你來呦!
  • 107年兒童節免費12歲以下兒童免費遊澄清湖。  
     
    令人期待的兒童節連假即將到來嘍!有想好帶家中的小寶貝去哪兒嗎?自來水公司第七區管理處特別為小朋友推出專屬活動,邀請12歲以下的兒童免費進入澄清湖園區。想像孩子們在一片綠意盎然的草地上奔跑嬉鬧,大人們享受園區內樹木芬多精的愜意畫面,讓我們一起走進大高雄的綠色之肺。  
    4月4日(星期三)兒童節當天,凡 12歲以下兒童憑個人健保卡,即可免費入園遊玩。園區內除了名聞遐邇的澄清湖八景外,水公司現正於澄清湖澂清樓展出的「木。探」木材展更是值得一遊,透過嗅覺、觸覺、視覺等方式認識林木,內容有趣且富教育意義。  
    水公司七區處長王明孝表示,澄清湖為重要之水源地,供應大高雄地區民生高品質用水,特別注重水土保持及環境維護,園區內湖光山色、碧草如茵,並設有烤肉區、泡茶區等,歡迎爸爸媽媽帶著小朋友來郊遊踏青。
    • 澄清湖兒童的綠色遊樂場共四張照片 null null null
  • 最後更新日期:2018-04-03 瀏覽人數: 106人